3. Lehrgang - so ist es geplant

08. Februar 2021

Sehr geehrte Lehrberechtigte!
Liebe Lehrlinge!

Hier die lang ersehnte Information:
Wir dürfen die SchülerInnen wieder vor Ort unterrichten! Allerdings sind folgende Maßnahmen einzuhalten:

• FFP2-Maskenpflicht für alle
  • jeder muss einen negativen Corona-Test vorweisen (genaue Informationen erfolgen Mitte der Woche)
  • Hygiene- und Abstandsbestimmungen sind einzuhalten
  • im Heim gibt es 2er-Zimmerbelegung
  • Unterricht findet abwechselnd (pro Woche) in der Schule statt, die andere Woche ist der Unterricht ortsungebunden (Distance Learning)

Wir starten am 15. Februar 2021 (1.Woche) mit folgenden Klassen:
F1, O1d, O1e, O2e und OHH1
Diese SchülerInnen sind für 1 Woche an der Schule, reisen am Freitag ab und haben in der Woche ab dem 22. Februar für 1 Woche Distance Learning.

Die Klassen O3d, O3e, OH3b und O4e beginnen im Distance Learning.
Die O3d, O3e und OH3b sind ab 22. Februar vor Ort
Die O4e wird den 4 Wochenlehrgang komplett im Distance Learning unterrichtet.

Wichtig: Die Lehrberechtigen werden per Mail von der Schule informiert. Die Lehrlinge bekommen von ihren Klassenvorständen per Mail die genauen Anweisungen.

Es wird von allen viel Flexibilität gefordert. Ich bitte um Verständnis und hoffe, dass wir so starten können.

Nicht vergessen: Xsund bleibn und die Corona-Maßnahmen mittragen