2. Lehrgang - Start mit distance learning

13. November 2020

Leider kann ich mich erst so spät melden, da ich zuerst die schriftlichen Anweisungen (Verordnungen) vom Bildungsministerium und der Bildungsdirektion für Tirol abwarten muss.

Wir starten am Mittwoch, 18. November 2020, die geplanten Klassen mit distance learning. Es ist die Anreise nach Hall in Tirol nicht erforderlich.

Die O4c beginnt am Montag, 23.November 2020. Es erfolgt für diese Klasse eine gesonderte Information.

Der/Die Klassenvorstand/Klassenvorständin informiert die Schüler*innen per Mail am Montag, 16. November 2020 über den Ablauf. Die Schüler*innen erhalten alle eine schulinterne Mailadresse. Diese berechtigt sie an der Lernplattform Moodle teilzunehmen. Diese Adresse wird auch für die Kommunikation mit den Schüler*innen verwendet.

Auch in diesem Lehrgang ist der Lehrling während der Berufsschulzeit freizustellen. In dieser Zeit sitzen diese nicht in der Schule, sondern zu Hause oder in ihren Ausbildungsbetrieben und arbeiten ihre Arbeitsaufträge ab.

Wie lange wir uns im distance learning befinden, ist noch nicht abzuschätzen.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen telefonisch (während der Bürozeiten) oder per eMail.

Xsund bleibn

Hier finden Sie noch organisatorische Hinweise.